Solo semola di alta qualità
Moderne Semolerie Italiane si trova nel Tavoliere delle Puglie, da sempre granaio d’Italia, ed è fra i più importanti impianti molitori del panorama nazionale. Il ciclo produttivo dello stabilimento è in grado di macinare circa 700 tonnellate di grano duro al giorno.
Da oltre 50 anni Moderne Semolerie Italiane macina i migliori grani duri per ottenere semole di alta qualità destinate ai più grandi pastifici nel panorama nazionale ed internazionale.
Una storia lunga 100 anni
Dalla passione e dalla tenacia di Umberto Sacco, di suo figlio Mario e di Vittorio Sacco, nascono nel 1967 le Moderne Semolerie Italiane a Foggia, nel cuore del granaio d’Italia. In questa terra unica al mondo, da sempre dedicata alla produzione del grano duro, nascono la tradizione, l’esperienza, la professionalità e l’innovazione che le Moderne Semolerie Italiane ogni giorno trasferiscono ai propri clienti. La passione per questo mestiere unico verrà poi trasmessa da Mario ai suoi tre figli, Umberto, Pio e Patrizia.
Il legame con le tradizioni e lo sguardo al futuro
Moderne Semolerie Italiane è un’azienda che rinnova continuamente nel tempo questo mestiere grazie al forte legame tra i membri della famiglia e alla voglia di guadare al futuro. Oggi nella sede di Foggia la struttura è divisa internamente in due aree: una destinata allo stoccaggio della materia prima e alle fasi della pulitura e bagnatura della stessa, liberando il grano da sostanze estranee e dalle impurità; l’altra è dedicata alla macinazione del grano duro per la realizzazione della semola, le cui caratteristiche variano in base alle diverse esigenze dei clienti pastai.
Negli anni la continua innovazione del processo produttivo, con l’acquisizione di tecnologie all’avanguardia, l’attenzione alla qualità, alla logistica e all’organizzazione hanno permesso di riscuotere la fiducia di clienti importanti. Tutto questo rende Moderne Semolerie Italiane un partner efficiente e sicuro.